【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

●加水95%もっちり口溶け食パン*レーズン種レシピ

●加水95%もっちり口溶け食パン*レーズン種レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
pain Le Matさん
pain Le Matさん
しっとりもちもち折り曲げても戻るほどの弾むクラム。 水分をたっぷり抱えて口の中では、ほどけやすく。団子にならない口溶けの良いしっとり食パンを目指して。  20%の湯種と発酵種、口溶け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19025258)
  • 2021/07/18 UP!

他の食パンのレシピ(30,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑●加水95%もっちり口溶け食パン*レーズン種レシピ by pain Le Matさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP