【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉はお醤油・お酒・はちみつに漬けて一晩おきます。 中まで火が通るように両面こんがり焼いて食べやすい大きさに切っておきます。
青シソの千切り・小さく手でちぎったレタスと鶏もも肉を合わせたら、青シソノンオイルドレッシングに胡麻油と入り胡麻を混ぜたもので和えて出来上がり♪
鶏もも肉は皮をパリパリに焼いた方が美味しいです^^
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=410
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑照り焼きチキンと青シソのサラダ☆ | レシピブログTOP