【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華麺はさっと洗っておきます。
フライパンににんにくの茎とベーコンを炒めます。 次にキムチと水気を切った中華麺を入れて更に炒めます。
お塩・コショウ・キムチの汁を入れて水分を飛ばすように 炒めたら出来上がりーー
冷蔵庫のベーコンとキムチの賞味期限がぎりぎりだったので、思いつきで作りました(汗 ポイントは、キムチの汁も入れるので水分を飛ばすように 炒めました。
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=236
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ベーコンキムチパスタ☆ | レシピブログTOP