garakoさん
2011/06/02 UP!
はじめましてっ(*^_^*)お気に入り登録、ありがとうございました。ニラの玉子とじ汁、とっても美味しそうな卵の仕上がりですね。お焼き、大根の細切りで作るのは初めて見ましたっ!私はじゃがいもの細切りで、じゃがいものデンプン質をそのまま使って、粉を使わないお焼きを納豆などを加えて、よく作ります。今度、大根も試してみたいですっ♪
ちぃあめさん
2011/05/31 UP!
こちらこそお気に入り追加ありがとうございます。朝は作り置きスープをチンして飲むのが精一杯の私・・・メロンさん見習ってステキ朝ご飯作れるようになりたい|。・ω・|づおやきおいしそう~∩(´∀`●)∩
↑桜海老と大根のお焼き&さつまいもと牛肉の炒め煮☆ by メロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP