豚バラのスタミナ炒め
料理紹介
簡単で栄養満点なレシピです
材料
- 豚バラ肉 300g
- ニラ 1束
- ネギ 1本
- ①醤油・みりん・酒 各大さじ1
- ①おろしニンニク・鶏ガラスープの素 各小さじ1
- ごま油 適宜
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1.
肉・野菜を食べやすい大きさにカットする
- 2.
フライパンにごま油を熱し、バラ肉を炒めて、塩コショウを振る
- 3.
カットしたニラとネギも入れて炒め、混ぜ合わせた①を加えて混ぜて完成
ワンポイントアドバイス
強火で炒める
記事のURL:
- (ID: r1713487)
- 2023/09/14 UP!
↑豚バラのスタミナ炒め | レシピブログTOP