クッキー60gを砕いて溶かしバター25gを入れ良く混ぜ底抜けケーキ容器12cm型にクッキーを敷き詰めます
耐熱容器にクリームチーズ200gグラニュー糖20gを入れレンジ600w50秒加熱し良く混ぜる
ぷっちんプリンビックを2個(320g)別容器に入れカラメル部分は取っておく。
プリンの方を良く混ぜクリームチーズと合わせて更に良く混ぜる
ゼラチン4gと水30mlを別容器に入れレンジ600w20秒加熱しチーズプリン液に加え素早く良く混ぜる
ケーキ容器にチーズプリン液を加え冷蔵庫で一晩冷やし、取って置いたカラメルを良く混ぜ上からかけて完成です
ゼラチンを投入したら素早く混ぜないとダマになることがあるので注意して下さい
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