【節約食材で簡単!】こってり低カロリーな「鶏むね肉と小松菜の中華炒め」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉と小松菜で作る中華炒めのレシピ。赤パプリカをプラスして彩りも鮮やかな一品に。節約食材で手早く作れて高タンパク低カロリーな簡単本格やせ中華です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【節約食材で簡単!】こってり低カロリーな「鶏むね肉と小松菜の中華炒め」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP