シャキシャキピリ辛!高タンパクな【ささみとりんごのコチュジャン和え】のレシピ レシピ

シャキシャキピリ辛!高タンパクな【ささみとりんごのコチュジャン和え】のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
ささみとりんごで作るコチュジャン和えのレシピ。ピリ辛コクうまながらも、シャキシャキ食感とエゴマの葉のさわやかな香りで後味さっぱりの一品。タンパク質と抗酸化力たっぷりで、ダイエットはもちろんお肌にも嬉し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19816183)
  • 2023/11/12 UP!

他のささみのレシピ(13,366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャキシャキピリ辛!高タンパクな【ささみとりんごのコチュジャン和え】のレシピ by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP