【レンチンなすの塩酢鶏】とろ~り食感なのに後味さっぱりの低カロリーおかず! 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
レンジ調理で作る酢鶏のレシピ。ケチャップを使わずに鶏ガラスープの素で味付けし、とろ~り食感なのに後味さっぱりに仕上げました。低カロリーでダイエットにもピッタリの一品です。レシピ・作り方はもちろん、気に...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レンチンなすの塩酢鶏】とろ~り食感なのに後味さっぱりの低カロリーおかず! by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP