片面魚焼きグリルでパンを2次発酵させて、焼く方法♪

片面魚焼きグリルでパンを2次発酵させて、焼く方法♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ririさん
ririさん
酒種<ベーグル生地<酒種小麦粉酵母でリッチ生地     先日の朝のパンは。。。   マーブル生地のお花型のパンにしてみました♪   生地の加水率が80%で強力粉に中力粉も混ぜてある柔らかい生地なので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18819730)
  • 2021/01/28 UP!

他のパンのレシピ(140,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑片面魚焼きグリルでパンを2次発酵させて、焼く方法♪ by ririさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP