【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

三野製麺所の太麺で「いつものうどん」

三野製麺所の太麺で「いつものうどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
今朝は大事にしすぎて春頃に賞味期限を迎えた三野製麺所のうどんを昨日に続いて食べました。細麺の茹で時間は15分でしたが、レギュラーたいぷは驚異の湯で時間「25分」!!真夏のクソ暑い時期にはとてもやないけ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13617579)
  • 2013/09/04 UP!

他のうどんのレシピ(34,878件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑三野製麺所の太麺で「いつものうどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP