【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初めて「皮付きたけのこ」の下茹でからやって「若竹煮」

初めて「皮付きたけのこ」の下茹でからやって「若竹煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
竹の子って春は特に非常にポピュラーな食材やと思うんですが、生の皮付き竹の子の下茹でからやるのは初めてだと思います。たけのこ自体にはそれなりに好感を抱いてるんですが、なかなか機会がなかったんです。まず、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10995957)
  • 2011/05/01 UP!

他の竹の子のレシピ(1,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑初めて「皮付きたけのこ」の下茹でからやって「若竹煮」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP