【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣の酒蒸し。おかか生姜乗せ。° レシピ

牡蠣の酒蒸し。おかか生姜乗せ。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
牡蠣の酒蒸し。おかか生姜乗せ。°(材料作りやすい分量)〇牡蠣。。。。。。。。。。200g〇片栗粉。。。。。。。。大さじ2〇清酒。。。。。。。。。。小さじ2〇塩。。。。。。。。。。。ひとつまみ〇おかか生...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17876864)
  • 2019/02/20 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣の酒蒸し。おかか生姜乗せ。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP