上田まり子@marikobizさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

上田まり子@marikobizさんのmyレシピブック

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。
  • 写真好き
  • パン
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 職業:フリーランス
  • 居住地域:埼玉県

「わかば工房Photo Diary」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。
ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。
2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。
もれなく猫に反応します。

お料理モットー

味が良くてこそ、パンとして食べ物として意味がある。
地味でも美味しいパンを作りたい。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑上田まり子@marikobizさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP