柑橘にはチョコ♪きんかん酵母で「ココア&チョコパン」しかも50%全粒粉。その他いろいろ レシピ

柑橘にはチョコ♪きんかん酵母で「ココア&チョコパン」しかも50%全粒粉。その他いろいろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
今年も柑橘の季節です。 きんかん酵母を起こしました。   粒が小さいので、 ほんの4粒5粒あれば起こせて 気軽に取り組める酵母です。   右は、柚子の中身だけ酵母。 柚子ピールを作った残りで起こしたも...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柑橘にはチョコ♪きんかん酵母で「ココア&チョコパン」しかも50%全粒粉。その他いろいろ by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP