マスタードが真価を発揮! 鶏肉のディアーブル(悪魔風) レシピ

マスタードが真価を発揮! 鶏肉のディアーブル(悪魔風)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
sconemaniaさん
sconemaniaさん
ディアーブル(悪魔風)と名のつく料理は、肉(主に鶏肉)にマスタードをたっぷり塗り、その上にパン粉をたっぷりまぶしてグリルする料理です。本来は1羽の鶏を1枚に切り開いて豪快に作りますから、ビジュアル的に...
ブログ記事を読む>>

他のオーブンのレシピ(124,843件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マスタードが真価を発揮! 鶏肉のディアーブル(悪魔風) by sconemaniaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP