【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【55品目】サーモンのミキュイ 

【55品目】サーモンのミキュイ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
野辺 一旗さん
野辺 一旗さん
ミキュイとはフランス語で、『半分火が通った、半生』といった意味で。中心まで微妙に火を通す調理法です。 低温で火を入れるため、 たんぱく質 が固まる前に筋繊維がほどけて、とても柔らかい独特な食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18376336)
  • 2020/01/22 UP!

他のサーモンのレシピ(19,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【55品目】サーモンのミキュイ  by 野辺 一旗さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP