【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅焼鶏翅尖(手羽先の先部分の甘辛煮込み) レシピ

紅焼鶏翅尖(手羽先の先部分の甘辛煮込み)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
飯山満の芝山ショッピングセンターの精肉コーナーにたまに手羽先の先部分だけが売られている。 ※手羽先の先部分とは言いにくいので、この部分は以後、「手羽尖(てばせん)」と呼ぼう。 この手羽尖はなんと1パッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10425076)
  • 2010/10/25 UP!

他の手羽のレシピ(23,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紅焼鶏翅尖(手羽先の先部分の甘辛煮込み) by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP