rerekoさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

rerekoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/1(全5件)

oimoさん
こんにちは。
お芋の色が・・・?と思ったら、色んな種類のサツマイモが入っているのですね。
太刀魚とサツマイモというのも驚きの組み合わせでした。
2011/12/02 UP
対象の記事:太刀魚の炊き込みご飯 by oimoさん
ぴよさん
何かもう1品欲しい!というときに良いですね。
見た目も可愛らしいです。
2011/11/22 UP
対象の記事:「椎茸のチーズ焼き」 by ぴよさん
fellowさん
こんにちは(・∀・)ノ
秋味シーズン到来ですね。
あちらでは、浜から浮きをつけたルアーを使って釣るとかなんとか。
面白い釣法ですね。
カリカリに焼いた鮭皮は美味しいのですが
最近は、釣り餌用にしてしまうので、人間の口に入りません。。。
2011/10/12 UP
対象の記事:◆出刃庖丁で頂いたのは・・・プルメリアを愛でながら♪ by fellowさん
wnk_shoさん
こんにちは。
サバの頭といえば、捨てるものだと思っていました。
釣果が寂しいときには、食卓の強い味方になってくれるサバ。
これからは、もう少し大事にします。
記事中にあった「この料理法の限界」ですが
とりあえず、鬼カサゴの頭は何とかイケます。
ちょっと痛いですけど。
2011/10/05 UP
対象の記事:サバの兜揚げ by wnk_shoさん
fellowさん
こんにちは(・∀・)ノ
初めてアカイサキを釣ったとき、その色合いにビビりました。
釣った翌日に焼いて食べて、なんだか硬い魚だなぁと思ったら
冷蔵庫で寝かせたほうが美味しくなるそうですね。
次に釣れたときは、私も蒸し物に挑戦してみます。
2011/09/30 UP
対象の記事:◆アカイサキで、アクアパッツァもどき♪~イタリアンもどきなおうちごはん♪ by fellowさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑rerekoさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP