rerekoさん
2011/10/12 UP!
こんにちは(・∀・)ノ 秋味シーズン到来ですね。あちらでは、浜から浮きをつけたルアーを使って釣るとかなんとか。面白い釣法ですね。カリカリに焼いた鮭皮は美味しいのですが最近は、釣り餌用にしてしまうので、人間の口に入りません。。。
お返事: そういえば、鮭の皮・・・釣りに使いますね。ダーリンは、使ってないようだけど。先日は。赤ムツ(ノドグロ)を釣りに行ったお友達からいただきました。あとは、深海で釣れたサバ。〆サバにしましたが、これが脂の乗りがすごくって。今までで、一番の旨さ♪びっくりの、味わいでした(*○'艸`)⌒*♪
↑◆出刃庖丁で頂いたのは・・・プルメリアを愛でながら♪ by fellowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP