【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紫蘇の香り♪鶏天 レシピ

紫蘇の香り♪鶏天
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
帰宅してからの天ぷらいろんな物を揚げていると時間がかかり結構大変衣に紫蘇の葉やらピーマンやらまぜて濃い目の衣をつけて鶏肉を揚げてスピードメイン料理ささみでも良し鶏むね肉で良し塩麹や塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16293074)
  • 2016/09/06 UP!

他の鶏のレシピ(196,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2016/09/07 UP!
大人の味ですね♪私も紫蘇が大好きなのですが子供達がとても嫌がって。こんな風に衣にするって斬新です。巻くよりも手間が省けていいですね♪顔大丈夫ですかぁ。。。この時期の蚊って怖いですよね。美味しいトマトが獲れていますように。

↑紫蘇の香り♪鶏天 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP