【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮まで丸ごと食べれる♪和モダンな柿すし レシピ

皮まで丸ごと食べれる♪和モダンな柿すし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
柿をくり抜いてすし飯を詰め込み秋の風情を楽しみながら食べる和モダンな柿すし柿の中をスプーンでくり抜いてそのまま詰めようと思ったけど柿の皮も焼くと香ばしくて美味しかったのを思い出してグリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15613177)
  • 2015/11/03 UP!
大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピ
このレシピは大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピに投稿されました!

他の柿のレシピ(8,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2015/11/04 UP!
ナイスアイデアですね。生のままだと食べにくいけれど焼いてあると甘さも倍増して食べやすくお寿司との相性もますます良くなりそう。こんなに綺麗に中をくり抜けるってすごいですね♪青のりのおかげで冷蔵庫の大掃除は終了ですかなぁ~ストレス貯めないように見ないってことも重要ですね☆

↑皮まで丸ごと食べれる♪和モダンな柿すし by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP