イロハさん 2014/09/30 UP! アケビを一度食べてみたいって昨年きゃりあさんのブログで見てから思っていたのですが、なかなか産直などに行く機会がなくて。。。今年こそはアケビに出会えるかなぁ。。どんな味なのかなぁって美味しそうな写真を見ると妄想が広がります~ワイン用のブドウって普通とは違うのですね♪秋って~今年は気候が不順でしたが美味しそうな実りが嬉しいですね☆
お返事: アケビは、大人になったら美味しく感じる味かな~皮を食べるのは山形位だから、あんまり売ってないのかもしれませんね。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アケビのきのこ肉味噌詰め♪ワイン用葡萄の収穫お手伝い by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP