あんこ1961さん
2014/05/09 UP!
タラの芽の料理は天ぷらしか食べたことがなかった。さっと茹でてアスパラみたいに使えるんですね。山でみた育ち過ぎたタラの芽を収穫すればよかった。素晴らしいリメイク!残ったからと捨てるのは勿体ないから、アイデアを出してのリメイクは大事ですね。
お返事: タラの芽、うまく茹でるといろんな料理に使えます。大きいのは食べごたえがあって美味しいので、ぜひお試しください
イロハさん
2014/05/08 UP!
タラの芽って先しか食べたことがなかったです。アスパラ好きなのできっと美味しく感じると思います。リメイクの数々すごいですね~こんな風に実家の味を堪能できて娘さんも嬉しかったと思います。やっぱり実家の料理ほど癒されるものは、ないです。お仕事頑張ってくださいね☆