【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金柑の甘露煮 レシピ

金柑の甘露煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
最近あちらこちらのブログで見かける金柑口に入れた時のほろっとした苦みと爽やかな酸味が魅力的無性に食べたくなって買ってきましたそもそも 地味な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14060334)
  • 2014/02/16 UP!

他の金柑のレシピ(1,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2014/02/17 UP!
黄金色でいいですね。自分で作ると工程が長かった分美味しさもアップするような。。。笑自分好みの味にできるのもいいですよね。黄金色で日本の金メダルも増えそうなぁ~演技が良さそうな感じします。今年の雪の現象にはびっくりですね。ソチでは雪がなくて大変みたいですし。。。

↑金柑の甘露煮 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP