金柑を皮ごと使用!「金柑まんじゅう」は白あんにもたっぷり入った和菓子 レシピ

金柑を皮ごと使用!「金柑まんじゅう」は白あんにもたっぷり入った和菓子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
川久景子さん
川久景子さん
金柑を皮ごと使った「金柑まんじゅう」の作り方です。金柑ってその小さな果実の中にみずみずしい果汁と独特の風味があって冬に旬を迎える代表的な果物ですよね。ただ、金柑を調理する際の最大の悩みともいえる小...
ブログ記事を読む>>

他の金柑のレシピ(1,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金柑を皮ごと使用!「金柑まんじゅう」は白あんにもたっぷり入った和菓子 by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP