マヨ締めノルウェーサーモンの美人オードブルとたまねぎ氷を使った4種のソース。 レシピ

マヨ締めノルウェーサーモンの美人オードブルとたまねぎ氷を使った4種のソース。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
サーモンとマヨネーズの相性ってとっても良いのですが、その中でも特に好きな食べ方があります。それがサーモンのマヨ締めなる食べ方。文字通り「マヨネーズ」で「締めて」いるのですが、簡...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(18,627件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/04/08 UP!
ゆりぽむさんマヨ締めサーモンとアボカドの生春巻きを3種類のソースでおしゃれですねおいしそうですサースも三種類個性的で素晴らしいですねレシピ有難うございます

お返事: 〒ryuji_s1さんいつもコメントありがとうございます♪ソースが数種類あると、色々な味を楽しむ事が出来て良いですね^-^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マヨ締めノルウェーサーモンの美人オードブルとたまねぎ氷を使った4種のソース。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP