【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンの蕪蒸しとオマケの玉葱 レシピ

サーモンの蕪蒸しとオマケの玉葱
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
蕪の真ん中をくり抜いて サーモンをすり潰して塩麹を混ぜたものを詰め込み 蒸したサーモンの...
ブログ記事を読む>>

他の蕪のレシピ(6,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2013/03/15 UP!
蕪とサーモンいい感じですね~シンプルだけど蕪1個食べると満足感がありそう・・新玉を蒸すと甘みがあってそれだけでご馳走ですね~我が家にはかなりお勧めメニューです♪しかも蒸すだけのお手軽さがありがたいなぁ。。。献立管理も大変ですよね。。。

↑サーモンの蕪蒸しとオマケの玉葱 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP