【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新鮮な鰯でカルパチョ・アボガド添え レシピ

新鮮な鰯でカルパチョ・アボガド添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
夜の献立 何にしようかな〜と スーパーの中を回っていると 魚...
ブログ記事を読む>>

他の鰯のレシピ(3,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2013/03/02 UP!
わぁ~生って、、いわしを生で食べるってほとんどないので、、、こんな風にカルパッチョにすると抵抗なく食べれそうです。。。塩麹がいい働きしてくれそうですね♪お酒が進みそうです~かりかり骨煎餅もいいなぁ。。。気温8度で暖かいって。。。寒さに慣れるとすごいですね~急に暖かくなってなだれなど大きな被害が出ないといいですね。気をつけて楽しい週末を☆

最近見たレシピ

ブロッコリーの豚肉巻きにんにくポン酢風味☆

ブロッコリーの豚肉巻きに...

アンチョビクリームとブロッコリーのパッパルデッレ

アンチョビクリームとブロ...

濃厚肉味チーズハンバーグ

濃厚肉味チーズハンバーグ

【 10/27 キムチ 】 オンラインレッスン

【 10/27 キムチ ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑新鮮な鰯でカルパチョ・アボガド添え by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP