イロハさん 2013/02/20 UP! おでんっていつも決まったものが残りますよね。。。玉子焼きにすると豪華に大変身でいいなぁ~味付けにおでんの汁を使うのはいいアイデア♪今度おでんで余ったらそのようにします~プレゼントの手袋つけて雪かきするといつもより手も心も温かく出来そうですね♪
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
おいしそう6件
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ひじきのそぼろ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #小松菜 #作り置き #ひき肉 】
おいしそう7件
【レシピ】ぷりっとふわふわ♬海老はんぺんチーズ棒餃子♬
おいしそう2件
※オススメです【待たずに完成!!簡単おやつ】即席コーヒーゼリー
↑おでんの残り物で五目卵焼きにリメイク by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP