【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒を入れて10分蒸すだけ!旨味あふれる鯛の酒蒸し レシピ

酒を入れて10分蒸すだけ!旨味あふれる鯛の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
あひる食堂さん
あひる食堂さん
鯛の酒蒸しのレシピ材料手順鯛の切り身に塩少々をふりかけ、10分寝かす大根を薄く切り、しめじの株をとるフライパンに大根しめじを並べその上に昆布を置く③の昆布の上に鯛の切り身をのせ塩少々 酒1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18529859)
  • 2020/06/13 UP!

他の酒のレシピ(242,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒を入れて10分蒸すだけ!旨味あふれる鯛の酒蒸し by あひる食堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP