【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1、鶏チューリップをフォークでプスブス刺して 火を通りやすくする ビニール袋に鶏を入れて、にんにくチューブ、 塩胡椒する 2、お皿に鶏チューリップを並べて、軽くラップを して5分チン 中まで火を通す 3、アルミホイルに鶏を並べて軽く黒胡椒を まぶして3分間程トースターで焦げ目をつける 4、器に並べて彩りのいい添え野菜と一緒に 盛り付ける
鶏の中までしっかり火が通る様に気をつけて下さい
記事のURL:
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
↑おつまみでもおかずにも☆さっと唐揚げ | レシピブログTOP