【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新玉葱は繊維を断ち切るよう切り少し水にさらし水気をしぼる お刺身用わかめを一口大に切り水洗いし水気をきる かいわれは下を切り半分に切る
ボールに材料を合わせそこに削り鰹節を入れ混ぜる レタスを敷いたお皿に盛り、飾りつけに少量の鰹節を飾る
食べる時にぽん酢やお好みの和風ドレッシングをかけてどうぞ
水にさらした新玉葱やわかめはしっかり水分を搾って下さいね
記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/913
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑<新玉葱とわかめの和風気分なサラダ> | レシピブログTOP