<赤&青林檎と干し芋、林檎の紅茶のフルブラ>
女子的飲み物~!と友人がくいくい!
帰りにはお土産と言いながら持って帰られました(笑)
よっぽど美味しかったのね~
料理紹介
今流行りのフルブラ、秋バージョンです
もうブランデーはおっさんの飲み物とは言わせない!
材料
- 赤りんご 1/2個
- 青りんご 1/2個
- 干しいも 40g
- りんごフレーバー紅茶葉 3g(ティーパック)
- ブランデー 300ml
作り方
- 1.
りんごは1/8に切り木の葉切りに
干しいもは手で5mm幅に裂く
密封瓶にりんご、干し芋、紅茶葉を入れブランデーを注ぎ完成
翌日から飲めます
ワンポイントアドバイス
◆紅茶葉は翌日、
りんご、干しいもは漬けて3日以内に出して下さい
記事のURL:
- (ID: r662255)
- 2013/10/21 UP!