<赤&青林檎と干し芋、林檎の紅茶のフルブラ>
by 槙 かおるさん
【料理紹介】
今流行りのフルブラ、秋バージョンです
もうブランデーはおっさんの飲み物とは言わせない!
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
赤りんご
1/2個
青りんご
1/2個
干しいも
40g
りんごフレーバー紅茶葉
3g(ティーパック)
ブランデー
300ml
【作り方】
りんごは1/8に切り木の葉切りに
干しいもは手で5mm幅に裂く
密封瓶にりんご、干し芋、紅茶葉を入れブランデーを注ぎ完成
翌日から飲めます
【ワンポイントアドバイス】
◆紅茶葉は翌日、
りんご、干しいもは漬けて3日以内に出して下さい
このレシピのID: r662255
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD