<完熟アップルマンゴー漬けブランデーで紅茶> レシピ

<完熟アップルマンゴー漬けブランデーで紅茶>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

完熟アップルマンゴー漬けブランデーを紅茶に入れて大人のティータイムを~♪
マンゴーの甘い香りに包まれて「ほっ」としますよん

材料

  1. 紅茶 ティーカップ1杯
  2. 完熟アップルマンゴー漬けブランデー 大1杯
  3. はちみつ 小1

作り方

  1. 1.

    紅茶カップ一杯にブランデー大さじ1杯
    はちみつ小さじ1杯を入れて出来上がり

ワンポイントアドバイス

紅茶は香りのきつくないブレンド紅茶がいいです

記事のURL:

  • (ID: r583401)
  • 2013/04/25 UP!

他のマンゴーのレシピ(6,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑<完熟アップルマンゴー漬けブランデーで紅茶> | レシピブログTOP