<完熟アップルマンゴー漬けブランデーで紅茶>
by 槙 かおるさん
【料理紹介】
完熟アップルマンゴー漬けブランデーを紅茶に入れて大人のティータイムを~♪
マンゴーの甘い香りに包まれて「ほっ」としますよん
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
紅茶
ティーカップ1杯
完熟アップルマンゴー漬けブランデー
大1杯
はちみつ
小1
【作り方】
紅茶カップ一杯にブランデー大さじ1杯
はちみつ小さじ1杯を入れて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
紅茶は香りのきつくないブレンド紅茶がいいです
このレシピのID: r583401
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD