【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯に卵を割りよく混ぜる 青ネギは小口切りにする
フライパンにごま油を入れ熱くなったら卵を混ぜたご飯を入れ炒める ご飯がパラパラになったら佃煮を入れ全体にいきわたるよう混ぜる
青ネギを入れざっと混ぜたら、醤油を鍋肌に回しかけ、3回混ぜる お皿に盛って出来上がり
最初にご飯と卵を混ぜておく事で失敗知らずのパラパラなチャーハンになります 冷ご飯の場合は電子レンジで一度温めてから卵を混ぜて下さい
記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/1408
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑<昆布の佃煮で玉子チャーハン> | レシピブログTOP