5ミリ角に切った柿にオリーブオイルとワインビネガー、塩&ブラックペッパーを振ってよく混ぜ、冷蔵庫でよく冷やしておく。
筋きりをし、塩&ブラックペッパーを振った鶏肉をベーコンで巻く(1個につき2枚使用)
2にローズマリー、オリーブオイル、ブラックペッパーをトッピングし、180度のオーブンで10~15分焼く。
皿に柿ヴィネグレットを盛り(セルクルを使うとカンタン)、ベーコンロールを乗せる。バルサミコとクレソンを添えていただきます
柿は柔らかいものでないほうがいいと思います^^
ささみやベーコンを焼きすぎないことがポイントです。
ボジョレヌーボーにピッタリ♪ 一緒にいただくと、シアワセな時間が訪れまっす^^