【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣のチヂミ。韓国の人気レシピをご紹介【クルジョン】簡単おつまみにも レシピ

牡蠣のチヂミ。韓国の人気レシピをご紹介【クルジョン】簡単おつまみにも
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
カライチさん
カライチさん
牡蠣チヂミ(クルジョン)の作り方。韓国人の人気レシピも紹介します!牡蠣のチヂミを韓国語で「クルジョン(굴전)」と言います。クル(굴)は牡蠣、ジョン(전)は一口サイズのチヂミの意味。他のジョンのレシピの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20104036)
  • 2025/01/17 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣のチヂミ。韓国の人気レシピをご紹介【クルジョン】簡単おつまみにも by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP