カンジャンケジャンの韓国人気レシピ。本場の作り方を詳しく!生蟹の醤油だれ漬け レシピ

カンジャンケジャンの韓国人気レシピ。本場の作り方を詳しく!生蟹の醤油だれ漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
カライチさん
カライチさん
本場カンジャンケジャンの作り方。韓国の代表的なカニ料理として生の蟹を醤油だれに漬けて数日熟成させて作ります。高級なご飯泥棒の代名詞です。韓国の人気レシピ動画7選と合わせて、本格+簡単な作り方を詳しく紹...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18943865)
  • 2021/05/10 UP!

他の蟹のレシピ(5,328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンジャンケジャンの韓国人気レシピ。本場の作り方を詳しく!生蟹の醤油だれ漬け by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP