鶏肉のチーズはさみ揚げ レシピ

鶏肉のチーズはさみ揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
笑い飯さん
笑い飯さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

ボリューム満点!鶏肉にチーズを挟んで揚げ焼きに!!サクサクジューシーな料理でガッツリと!!!

材料

  1. 鶏もも肉 2枚
  2. モッツァレラチーズ 50g
  3.  適量
  4. ブラックペッパー 適量
  5. 小麦粉(A) 適量
  6. 卵(A) 適量
  7. パン粉(A) 適量
  8.  適量

作り方

  1. 1.

    鶏肉でチーズを包み、全体に塩とブラックペッパーをまぶす。

  2. 2.

    (A)の衣をつけたら、油を温めたフライパンで揚げ焼きにする。

  3. 3.

    油から取り出したら、180度のオーブンで20分焼く。

ワンポイントアドバイス

揚げ焼きにしてからオーブンで焼くことでサクサク感が出ます。

記事のURL:

  • (ID: r1539627)
  • 2021/04/26 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉のチーズはさみ揚げ | レシピブログTOP