鶏肉のチーズはさみ揚げ
料理紹介
ボリューム満点!鶏肉にチーズを挟んで揚げ焼きに!!サクサクジューシーな料理でガッツリと!!!
材料
- 鶏もも肉 2枚
- モッツァレラチーズ 50g
- 塩 適量
- ブラックペッパー 適量
- 小麦粉(A) 適量
- 卵(A) 適量
- パン粉(A) 適量
- 油 適量
作り方
- 1.
鶏肉でチーズを包み、全体に塩とブラックペッパーをまぶす。
- 2.
(A)の衣をつけたら、油を温めたフライパンで揚げ焼きにする。
- 3.
油から取り出したら、180度のオーブンで20分焼く。
ワンポイントアドバイス
揚げ焼きにしてからオーブンで焼くことでサクサク感が出ます。
記事のURL:
- (ID: r1539627)
- 2021/04/26 UP!