鶏肉のチーズはさみ揚げ
by 笑い飯さん
【料理紹介】
ボリューム満点!鶏肉にチーズを挟んで揚げ焼きに!!サクサクジューシーな料理でガッツリと!!!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏もも肉
2枚
モッツァレラチーズ
50g
塩
適量
ブラックペッパー
適量
小麦粉(A)
適量
卵(A)
適量
パン粉(A)
適量
油
適量
【作り方】
鶏肉でチーズを包み、全体に塩とブラックペッパーをまぶす。
(A)の衣をつけたら、油を温めたフライパンで揚げ焼きにする。
油から取り出したら、180度のオーブンで20分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
揚げ焼きにしてからオーブンで焼くことでサクサク感が出ます。
このレシピのID: r1539627
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD