鶏肉のチーズはさみ揚げby 笑い飯さん

【料理紹介】

ボリューム満点!鶏肉にチーズを挟んで揚げ焼きに!!サクサクジューシーな料理でガッツリと!!!

【人数】:2人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
鶏もも肉 2枚
モッツァレラチーズ 50g
適量
ブラックペッパー 適量
小麦粉(A) 適量
卵(A) 適量
パン粉(A) 適量
適量

【作り方】

  1. 鶏肉でチーズを包み、全体に塩とブラックペッパーをまぶす。
  2. (A)の衣をつけたら、油を温めたフライパンで揚げ焼きにする。
  3. 油から取り出したら、180度のオーブンで20分焼く。

【ワンポイントアドバイス】

揚げ焼きにしてからオーブンで焼くことでサクサク感が出ます。