カニの殻を有効活用!濃厚アメリケーヌソースの作り方 レシピ

カニの殻を有効活用!濃厚アメリケーヌソースの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
SUeさん
SUeさん
アメリケーヌソースとは、フランス料理のソースの一種です。本来はエビの殻を使いますが、今回はカニの殻を使います。というのも、以前ズワイガニの身と殻をわけたので、ソースにしてみます。 ハサミを使わずメスの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18286964)
  • 2019/12/18 UP!

他のソースのレシピ(156,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カニの殻を有効活用!濃厚アメリケーヌソースの作り方 by SUeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP