全9件中1〜9件を表示しています。
この投稿をInstagramで見る 天音とも(@amane__tomo)がシェアした投稿
皆様こんにちは 農カフェわのん、オーナーの 天音ともです ブログ記事を書くのは お久しぶりです 2021年は年明けからずっと わたしにとっ...
愛あるあなた。 今日もあなた自身が あなたの愛を感じて 豊かに、あなたを表現し、 その喜びに満たされますように。 皆さまこんにちは。 農カ...
昨日に引き続き、試作です。 レシピを覚書。 材料 りんご 大きめのを1個 てんさい糖 35グラム位 小麦粉 150グラム 菜種油 30グラ...
昨日はひな祭り。 我が家は2歳のnonnonの節句です☆ でも、nonnonよりもひな祭りに熱い思いを抱いているのが お兄ちゃんのu-ta...
昨日はいちごをたくさん頂いたので、 朝は豆乳とバナナとリンゴでスムージにして、 おやつに、マクロビいちごタルトを作りました♪ 作り方は 材...
最近、酵素の働きを調べていくと、 どうやら日本食では、ダントツに麹の酵素がすごいということがわかってきました! アミラーゼ(糖質、炭水化物...
4年前、アメリカのニューメキシコに旅行した際に、知り合った ヒッピー系のパン屋さんから頂いた、100年物の小麦を発酵させたパンの元種。 帰...