【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麹づくし~塩麹、麹とうがらし~ レシピ

麹づくし~塩麹、麹とうがらし~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うたともさん
うたともさん
最近、酵素の働きを調べていくと、どうやら日本食では、ダントツに麹の酵素がすごいということがわかってきました!アミラーゼ(糖質、炭水化物を分解する酵素)・プロテアーゼ(たんぱく質を分解する酵素)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11956854)
  • 2012/02/21 UP!

他のとうがらしのレシピ(3,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麹づくし~塩麹、麹とうがらし~ by うたともさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP