北海道襟裳産つぶ貝の酒蒸し風!ペペロンチーノ的な和風パスタ!!! レシピ

北海道襟裳産つぶ貝の酒蒸し風!ペペロンチーノ的な和風パスタ!!!
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 30
ゴロミーズさん
ゴロミーズさん
きょうの主役は、北海道産つぶ貝!所謂、エゾボラを捌きながら、これは取らなければならない重要ポイントを掲載します!!!用意する物(2人前)襟裳産つぶ貝→3玉パスタ→2束鷹ノ爪→適量ニンニク→適...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18470749)
  • 2020/05/04 UP!

他の貝のレシピ(9,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道襟裳産つぶ貝の酒蒸し風!ペペロンチーノ的な和風パスタ!!! by ゴロミーズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP