ひさびさ小龍包 レシピ

ひさびさ小龍包
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
shameshiさん
shameshiさん
写真はシズル感がぜんぜん出ない。さて皮は薄力粉と強力粉が1:1。今日はぬるま湯でなく、完全に水を使う。最近はドライイーストを入れて、すこし発酵させている。あんには、最近、ほたて缶をいれるのをポイントに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10352456)
  • 2010/10/04 UP!

他のあんのレシピ(590,068件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひさびさ小龍包 by shameshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP