【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

半熟カステラ(パン・デ・ロー)

半熟カステラ(パン・デ・ロー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
sayuriさん
sayuriさん
半熟カステラ。カットするとトロリとした生地がおめみえ。焼き上がりはパンパンにふくらんでます。しばらくすると。。。真ん中が凹っとへこんできます。これがこのカステラの特徴です。切ってみる...
ブログ記事を読む>>

他のカステラのレシピ(3,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
fuminko☆さん

fuminko☆さん  2010/09/29 UP!
Σ(゚Д゚ノ)ノ おおぉぉぉぉ~半熟カステラだぁ~絶対に生焼けってなるよねぇ~と会社の子と話してたところでした!先生が作るとやはり違いますね!美しいです.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ

chikoさん

chikoさん  2010/09/29 UP!
初めまして、chikoといいます♪コメントをいただいて、ありがとうございます!とても綺麗に焼けていて、美味しそうですね♪実は、私も半熟カステラ・・・気になっていたら、先日、知り合いの方からいただいて(お店のですが)初めて食べました♪なんともいえないトロトロ感が、美味しいですよね!私も、今度は、おうちで、作ってみようと思います!焼き加減が、すごく難しそうですが・・・???(笑)

りおこさん

りおこさん  2010/09/28 UP!
カステラの焼き色が最高にキレイですね!!半熟カステラ・・聞いた事はあるけど、食べた事はありません。 あぁ、食べたい。とろ~っに弱い私です^^

↑半熟カステラ(パン・デ・ロー) by sayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP