【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大好物の紅鮭のいずし

大好物の紅鮭のいずし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ヨアンさん
ヨアンさん
べにじゃけのいずしです。北海道では鮭の事を『しゃけ』と呼びます。麹で漬けこむ冬の保存食です。 さすがにしゃけのいずしは作った事はありません。毎年、暮れには北海道寿都の山下水産のもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10398641)
  • 2010/10/18 UP!

他のしゃけのレシピ(945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大好物の紅鮭のいずし by ヨアンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP